注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳北斗社工驻罗芳社区党群服务中心

平等尊重,接纳关怀,以人为本,助人自助

 
 
 

日志

 
 

新的开始——罗芳社区服务中心举行揭牌仪式  

2013-03-18 17:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

3月8日上午,由升阳升社工服务社负责运营管理的罗芳社区服务中心正式揭牌运行了。

罗芳社区服务中心是黄贝街道首个揭牌运营的社区服务中心,罗湖区民政局许伟康调研员,黄贝街道社会事务科费伟科长、邱兴堂副科长及机构总干事江红妹一同为社区服务中心进行了揭牌。

揭牌后,我们召开了简短的工作交流会。许伟康调研员、费伟科长和邱兴堂副科长给社工提了几点要求和期望。在会议上,费伟科长和邱兴堂副科长到,罗芳居委作为城中村,非户籍人员居多,公共服务资源短缺,希望日后开展活动过程中以合同为基础,注意与社区居委会多加联系。许伟康调研员则对社工提出了三点希望,一是希望在工作中少走弯路,融入社区;二是社工要尽快进入角色,了解居民需求;三是要注重宣传和推广社工的服务内容和理念。

此次仪式虽然简单,但却给社工传达了最重要的服务思路,也给予了社工莫大的鼓舞,并对罗芳社区服务中心的长期发展指引了正确的方向。

新的开始——罗芳社区服务中心举行揭牌仪式 - 罗芳社区服务中心 - 罗芳社区服务中心的博客

[领导揭牌]

新的开始——罗芳社区服务中心举行揭牌仪式 - 罗芳社区服务中心 - 罗芳社区服务中心的博客

 [交流会分享]

新的开始——罗芳社区服务中心举行揭牌仪式 - 罗芳社区服务中心 - 罗芳社区服务中心的博客

  [大合照]

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017