注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳北斗社工驻罗芳社区党群服务中心

平等尊重,接纳关怀,以人为本,助人自助

 
 
 

日志

 
 

【升阳升】快乐暑假 周六影院 ——第三期暑期亲子影院  

2013-07-22 20:26:32|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

720,升阳升驻罗芳社区服务中心社工在罗芳社区服务中心开展了第三期的罗芳社区暑期亲子影院。

晚上730分,罗芳社区服务中心座无虚席,在多名家长义工协助维护秩序的情况下,社区社工组织居民观看了国内火爆亲子电影《愤怒的小孩》。影片讲述了留守小孩孙小傲离家出走,途中偶遇躲避犯罪团伙追捕的小女孩兰兰。一个想回家的小孩和一个不想回家的小孩结成了联盟。最终,两个愤怒的小孩获得了胜利,笨贼得到了应有的惩罚。作为一部亲子电影,孩子们在父母的带领下看得津津有味,中心不时发出孩子们爽朗的笑声。

通过看这部电影,大人们表示应该尊重孩子,听孩子的意见,不要一意孤行,因为大人也有出错的时候。同时,家长们希望社区能多开展这类活动,既能促进社区共融,也能让社区居民自我成长。

 

 

 

 

                       升阳升驻罗芳社区服务中心   

                               孙世宏

                                        2013721【升阳升】快乐暑假 周六影院      ——第三期暑期亲子影院 - 罗芳社区服务中心 -         罗芳社区服务中心【升阳升】快乐暑假 周六影院      ——第三期暑期亲子影院 - 罗芳社区服务中心 -         罗芳社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017