注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳北斗社工驻罗芳社区党群服务中心

平等尊重,接纳关怀,以人为本,助人自助

 
 
 

日志

 
 

【升阳升】“阅”报越开心  

2014-02-28 12:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            227日下午5点,罗芳社区服务中心在《深圳晚报》的支持下,在中心多功能室开展了第一期读报活动。该活动共吸引了10位小朋友参加。

 活动过程中,社工通过“喜怒哀乐”互动小游戏、自行阅读和大声朗读来吸引小朋友的注意力。其中,一位小朋友用他铿锵有力的朗读声赢得了其他小朋友的掌声。在读报过程中,不仅可以激发学生的阅读兴趣,潜移默化地提高阅读能力;也可以扩展学生的视野,丰富知识面。

 

                          升阳升驻罗芳社区服务中心

                               撰稿人:罗湘芸

                               2014227日



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017