注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳北斗社工驻罗芳社区党群服务中心

平等尊重,接纳关怀,以人为本,助人自助

 
 
 

日志

 
 

罗芳社区10月份跳蚤市场招募摊主了!  

2016-10-12 10:58:55|  分类: 招募通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗芳社区10月份跳蚤市场招募摊主了! - 罗芳社区服务中心 - 深圳北斗社工驻罗芳社区党群服务中心

活动须知

一、欢迎居民小朋友们,亲子家庭积极参与当摊主,同时欢迎爱好书籍的居民带书前来和摊主交换书籍。

二、每个摊主和交换者带来的书籍必须是完整的,新旧程度不论,但必须干净。

三、活动在自愿原则上,摊主和交换者达成共识后进行书籍互换。

四、如果遇到在没有合适书籍互换的情况下,在摊主自愿前提下,可以使用兑换券换书。

五、摊主自行设定该书籍所需兑换券数量。但每本书所对应的兑换券不超过3张。

六、兑换券由罗芳社区党群服务中心发行,获取方式:

1)每个摊主可自动获得3张兑换券。

2)其余参与人员可通过游戏问答方式获取不多于3张兑换券。

七、兑换券仅活动当天使用,过期无效,且只能由摊主在活动结束后,向罗芳社区党群服务中心进行纪念品兑换。

 

最终解释权归罗芳社区党群服务中心所有

 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017